周りにまぐろ,中にシャリという,手間がかかりそうなメニュー。
 
口に入れたら普通のトロのにぎり。見た目勝負ですな。
 
 

 

 

相変わらず,どんどん寿司が小さくなってるスシローでした。
 
 

 

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3件目はTORI扇さんの鳥そば。

 

以前何度か来たことがありましたが、いつも濃厚な鳥出汁にうなっていたのですが,今回も健在。一杯飲んだ後の〆に最高な鳥そばでした。

 

 

 

パンフでは実施いないことになっていたやまんさん

 

柏銀座通りを歩いていて

やってることに気づいて

思わず入ってしまいました。

 

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やっとビールにありつけてうれしい。

おつまみは,小ぢんまりとしてますが美味。

 

茹で落花生が大粒でおいしかったです。

 

これから何件も回るので,ちょうどいい量でした。