今日のあさごはん。
スーパーで日本ハム製品のベーグルを発見したので、お試ししました![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_02_0064.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/03/c5/g/o0020002012609119427.gif?caw=800)
![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_02_0064.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/03/c5/g/o0020002012609119427.gif?caw=800)
クリームチーズもついていて美味しいー!
コーンスープは朝からミキサーかけて作りました。甘い![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_03_0006.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/a0/26/g/o0020002012609119443.gif?caw=800)
![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_03_0006.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/a0/26/g/o0020002012609119443.gif?caw=800)
こちらは↓いつかのあさごはん。
この日は私だけだったので、冷蔵庫にあったもの!
ひじきご飯はこないだのを冷凍チンしました!
そして、いつかのお昼ごはん。
北海道といえばスープカレー!!
トマトを入れたら原形が残ってたみたいでジロ~と視線が。。ごめんね
ってごまかしました~ハハハ笑
![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_03_0006.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/a0/26/g/o0020002012609119443.gif?caw=800)
でもお鍋いっぱい作ったのになくなったので良かった~!
ちなみに、鶏肉はむねとももを1枚ずつ。食感が違って美味しさ2倍~笑
皮をとって(カロリー高いから皮はだいたいとっちゃいます~)お酒をなじませてからフライパンで焦げ目をつけて煮込みました~
煮込んだから鶏肉ホロホロ![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_02_0064.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/03/c5/g/o0020002012609119427.gif?caw=800)
![亜咲美オフィシャルブログ「あさみ時間」Powered by Ameba-de_02_0064.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20130714/13/asami-jikan/03/c5/g/o0020002012609119427.gif?caw=800)
私はスープカレーの方が好きかも~
暑い夏に辛いものっていいですね~!
では、今日も素敵な1日を!