12月21日(木)
クリスマス一緒ごはんのメニューの御紹介です。
ビーフストロガノフ(ビーガンはソイミート)、クスクス・サラダ、ベイクドチキン(お庭のローズマリーとニンニクで)、ニンジン・ラぺ、グリーンサラダ、カボチャのいとこ煮(冬至)
飲み物:日本酒、スパークリングワイン、白ワインなど。
ケーキ:タルトタタン、いちごのショートケーキ(ビーガン)、チョコレートケーキ(ビーガン)、ジャンボいちご
差し入れのお料理、ケーキ、お酒などたくさんありがとうございました。コロナ前のようにおしゃべりが弾んだにぎやかなクリスマスの食卓でした。最後の片付けまでみなで一緒に過ごし、楽しい時間となりました。
きじばと