{BA2A17A1-7FAF-48CF-B294-3E6379A375F9}
とん汁
お野菜をごま油・にんにく・生姜でじっくり炒めて作りました
仕上げに、小葱と糸唐辛子を散らしました





{A7E606F2-6C5D-4F18-83DC-1561DFEFE60E}
鰆の西京焼き
よく焦がしてしまうので、クッキングペーパーを敷いたフライパンで焼いています
きっと魚焼きグリルで焼く方がパリパリになるんだろうなぁ
焼き魚は要研究です





{6C48B1E2-D6DB-4329-9307-6C11D2284867}
なすと大葉のポン酢和え
千切りしたなすと大葉をポン酢で和えた簡単おつまみ
さっぱりしていて箸がすすみます



ごちそうさまでした




リボンazumiリボン