土曜日ランチ | Tokyo de Kurasu

Tokyo de Kurasu

日々の出来事について書いています。

タンデム・パートナーの家へ
旦那と2人でランチに行きました。



カシューナッツ炒めと、
ビール煮の鶏肉が特に美味しかったです。



広くて素敵なベランダで
食事をしました。

Swiss はじめての生活







お料理教室で習った
アールグレイ風味のティラミスをお土産に持参。

Swiss はじめての生活

スイスの卵は
基本的に生卵で食べるのは危険で、

このティラミスを作る際には
スイス産のBIO有機卵を使用しました。

BIOでも賞味期限までの期日が非常に長いので、
スーパーでは出来る限り最近出荷された卵を選び、

今回は、殻をよく洗ってから使用しました。





喜んでもらえたので良かったですにひひ