@オステリアフランチェスカーナ | 美味しい毎日 豊田麻子オフィシャルブログpowered by Ameba

@オステリアフランチェスカーナ

 世界のベストレストラン50上位に常連のオステリアフランチェスカーナ。今回の旅の目的のひとつ。
 
 
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駅から可愛らしい街を散歩しながらお店へ向かう

 

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パンも大事な要素の1つ

 

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一人で食べきれないほど出てくる

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Tempura of aula with carpione sorbet

 

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プロテインにパルミジャーノ、ラルドンの組み合わせ

洗練された再構築

 

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An eel swimming up the po river

鰻にはバルサミコや、地元でとれたリンゴのソースなどを合わせ

 

 

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Grey and black rice

もともと地で煮込んだ、おかゆのようなもの。これキャビアが自然に馴染んで不思議なほどナチュラルな味わい

 

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Cod mare nostrum

グリーントマトと低温調理の鱈がこんなに合うとは

 

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Tortellini with cream of parmigiano

シンプルな郷土料理が美味しいって最高

 

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Suckling pig tender and crunchy

豚肉の香ばしさと柔らかさの組み合わせがなんとも好み

 

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Caesar salad in bloom

口の中に華やかな花畑が広がる感覚 

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オランデーズのかかったアスパラ
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Yello is bello

すべてトウモロコシの要素でつくりあげたデザート

ポップコーン、パウダー、アイス、メレンゲ

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サフランと柚子の組み合わせ

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コンテンポラリーなのに安定感があって、なによりはじめに味がおいしい。学ぶこといっぱいです。