あさこのあさごはん【サンフランシスコ】
今朝はフレンチトースト。固くなったバゲッドが蘇る魔法のような1品でわたしはすきなのです。
生クリームをたてて、上にはレモンの皮。作り方は近々レシピ公開します:)
せっかくなので前日の夕食のメニューも。レシピはこちらも近々公開しますね。
海老とハーブ、クリームチーズのバゲットと、トマトのバジルソースあえ。
ローズマリーポテトと、チリたっぷりのスパイシーチキン煮込み。
だいぶ買い物ができる場所もわかり、料理も少しずつ自分らしいもの(日本でつくっているような)がつくれるようになってきました。毎日成長できる環境に感謝:)
生クリームをたてて、上にはレモンの皮。作り方は近々レシピ公開します:)
せっかくなので前日の夕食のメニューも。レシピはこちらも近々公開しますね。
海老とハーブ、クリームチーズのバゲットと、トマトのバジルソースあえ。
ローズマリーポテトと、チリたっぷりのスパイシーチキン煮込み。
だいぶ買い物ができる場所もわかり、料理も少しずつ自分らしいもの(日本でつくっているような)がつくれるようになってきました。毎日成長できる環境に感謝:)