あさこのあさごはん【サンフランシスコ】 | 美味しい毎日 豊田麻子オフィシャルブログpowered by Ameba

あさこのあさごはん【サンフランシスコ】

今朝はフレンチトースト。固くなったバゲッドが蘇る魔法のような1品でわたしはすきなのです。
生クリームをたてて、上にはレモンの皮。作り方は近々レシピ公開します:)

{C0C79B6C-0197-42A7-B0EC-AD0E9153AAE4:01}




せっかくなので前日の夕食のメニューも。レシピはこちらも近々公開しますね。
海老とハーブ、クリームチーズのバゲットと、トマトのバジルソースあえ。

{4E478E26-5750-45FF-968B-BA57C0E00A0B:01}
{718DFEAC-5B03-4D3F-968C-607F2A33810D:01}



ローズマリーポテトと、チリたっぷりのスパイシーチキン煮込み。

{20C41EB0-5161-4D2F-9039-2885C608B6E7:01}



だいぶ買い物ができる場所もわかり、料理も少しずつ自分らしいもの(日本でつくっているような)がつくれるようになってきました。毎日成長できる環境に感謝:)

{DBFBAF91-CE7C-412B-A085-18E4CE606898:01}