おはようございます。亜咲です。
正月🎍から美味しいからと言われ続け、やっと巡り会えたプレミアム味噌煮込みうどん。
めちゃくちゃ美味しかったです。
600円近ければ当たり前かもしれませんが、試してみる価値はあります。
ただ、鰹だしが苦手な方は駄目。
味噌も濃いけど、鰹だしがいい。
納得の味でした。
正月🎍から美味しいからと言われ続け、やっと巡り会えたプレミアム味噌煮込みうどん。
めちゃくちゃ美味しかったです。
600円近ければ当たり前かもしれませんが、試してみる価値はあります。
ただ、鰹だしが苦手な方は駄目。
味噌も濃いけど、鰹だしがいい。
納得の味でした。
なかなか売っていないのが、プレミアムなのか? と言いたくなるぐらいお目にかかれません。
寒い間に食べるからこそなのに残念です。また見かけたら食べたいです思います。
普段は赤味噌? 赤だし? を食べません。味噌煮込みうどん、味噌田楽、味噌カツぐらい。
五平餅も含まれるのかな?
基本、酸味辛いから苦手。
味噌煮込みうどん、自分で作る時はほぼ白味噌のミックス味噌で作ります。
何時も使う味噌なんだけどね。
売っているお店が少ないので早めに補充します。