おはようございます。亜咲です。
正月🎍から美味しいからと言われ続け、やっと巡り会えたプレミアム味噌煮込みうどん。
めちゃくちゃ美味しかったです。
600円近ければ当たり前かもしれませんが、試してみる価値はあります。
ただ、鰹だしが苦手な方は駄目。
味噌も濃いけど、鰹だしがいい。
納得の味でした。

なかなか売っていないのが、プレミアムなのか? と言いたくなるぐらいお目にかかれません。

寒い間に食べるからこそなのに残念です。

また見かけたら食べたいです思います。


普段は赤味噌? 赤だし? を食べません。味噌煮込みうどん、味噌田楽、味噌カツぐらい。

五平餅も含まれるのかな?

基本、酸味辛いから苦手。

味噌煮込みうどん、自分で作る時はほぼ白味噌のミックス味噌で作ります。

何時も使う味噌なんだけどね。

売っているお店が少ないので早めに補充します。