おはようございます。亜咲です。
今回はザイニのミルクチョコレート🍫を半分に割って半円球をパイ🥧で包んでみました。
明日はバレンタイン💘ですね。
きれいで可愛いチョコレート🍫
目移りします。今回はザイニのミルクチョコレート🍫を半分に割って半円球をパイ🥧で包んでみました。
甘くて食べれないチョコレート🍫もパイに入れてしまうと、あら不思議。とても美味しい。
ふっくらしているの分かるかな?
餃子🥟みたい。
とても好評でした。
若者はバリバリを好み、年配の方はしっとりなパイ🥧が人気でした。
焼く温度210℃で20分がバリバリ。
まるでパイの実。チョコレート🍫も美味しいからお得感がある。
焼く温度210℃でバター🧈が溶け始めたら170℃にして合わせて30分焼くとしっとり。
皆さんはどちらかが好きですか?
私はバリバリ!