おはようございます。亜咲です。
最近食べて美味しかったのが、スガキヤのみそ煮込風ラーメン🍜
麺は平麺なので、大盛りでも全然食べれます。
やっぱり名古屋の味なんですね。

味噌煮込みうどんのスープそのまま。

半熟卵🥚が入っていて、食が進みます。


スープまで完食。

食べる前の写真、撮り忘れた。


なんと七味が来ました。

これはお店のサービス。

他の2店舗にはなかったよ。

入れてみたけど、美味しい。

しばらく食べている気がする。

赤だしをベースにしているとのこと。


味噌ラーメンは普通の縮れ麺にベースは2種類の味噌と言っていたはず。

お店の人でも煮込風は食べたけど、味噌は食べてないと言っていたから、目を惹くのは煮込風ってことだと思う。


お近くにお店があったら試してみるのもいいかもしれませんよ。