8月のおうちパン講座
皆様に大切なお知らせがあります。
今年2022年3月に、おうちパン考案者の吉永麻衣子先生と共同運営会社のcottaにおいて
おうちパンマスター事業終了の発表がありました。
私のようなおうちパンマスターの資格所持者は、来年2023年6月末をもっておうちパンの既存レシピの講座ができなくなります。
来年2023年6月末まではおうちパンの講座が行えます。
まだ作ったことのない方やリピーターの方はこの機会に是非作って頂きたいです。
赤ちゃん連れでの参加
お一人での参加
お友達と一緒に参加
ご家族と一緒に参加
お気軽にご参加ください。
お待ちしております。
*料金について
レッスン料に含まれるものは・・・
レシピ代+材料費+試食+持ち帰り用生地+ドリンク
料金はレッスン当日、現金でお支払いください。
*おうちパン講座の流れ
1.おうちパン、材料についての説明
2.計量
3.生地作り
4.成形(事前に講師が用意しておいた生地を使用)
5.焼成(オーブントースターやフライパンで焼きます)
6.試食(焼きたてパン、ドリンク付きでお楽しみください。)
※作成した生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼きたてのパンをご家族とともにお楽しみください。
↑
クリックすると読めます
*ご予約・お問い合わせ
メールasahina_sendai702@yahoo.co.jp
↑
クリックするとメール作成画面へとびます。
Asahina*アサヒナ* 佐々木
住 所・・・仙台市宮城野区宮城野1丁目
楽天生命パーク宮城・榴岡公園すぐ近く
最寄駅は仙石線榴ヶ岡駅 徒歩9分
宮城野原駅 徒歩7分
詳しい住所はご予約確定時にお知らせします。
駐車場の空きがないためお手数ですがお近くのコインパーキングをご利用ください。