明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
・・・・
高根沢の名店ローストポークわんは開店が不安定です。毎朝店主がツィートするまで開くか開かないかわかりません。よってこのお店を予定に入れることはできません。店主が開店をツィートしたら行くかどうか決めるしかないのです。
さて久々の「開店します」のツィートが流れます。行くしかないでしょ。
↓ローストポーク定食・大
低温調理したローストポークと極めつけに うまい豚汁です。肉は箸で切れるほど柔らかいです。タレは赤玉ポートワインで作られています。甘くて風味豊かです。塩だけで食べるのもおすすめです。
豚汁は大きなダイコンに中心まで味が染みています。汁はトロトロ。味噌と原材料でしょう。豚汁の作り方、知りたい・・。
今年はもっと開店日を増やしてほしいものです。
ごちそうさま。