店内の一階はドラム缶のテーブル。
立って食べるスタイルだけど
イスもあるので座って食べた方が楽。
7/4にオープンしてます。
秋だとオープンエアで気持ち良さそう。
今回は韓国料理を食べるオフ会。
10人が集まりました。
4500円のコース。
ナムルとキムチの盛り合わせ。
「この肉は突き出しだよ」って言ってた。
味付き肉で美味しかった。
「モクサル」のどの肉?
「カルメギサル」
豚ハラミのお肉。
輪切りのエリンギと大きな生にんにく。
焼肉なので、お肉をサイコロのようにハサミで
小さく切って転がして焼きます。
サムギョプサルとは違って
包む野菜は出てこないです。
「ケランチム」もあります。
珍しく目の前で出来上がります。
アルミホイルで蓋がしてあります。
野菜たくさん。出来立てケランチム。チヂミ。
スープも肉もソルロンタンっぽい。
また食べに来たいです。
ランチもやってるみたいなので
今度はランチで来たいなぁ。