普段通りという贅沢 | 慶應通信で実学を学ぶ

慶應通信で実学を学ぶ

【第78期】2024年4月に文学部1類に入学しました。学びに終わりはありません。

アダム・スミスの「分業論」を彷彿させるシーンでした。

{B7BF1FF2-C7A5-47D9-9634-CE38ABB7512C}

朝ドラ「ひよっこ」を観て毎朝泣いております。



{F1542E09-4D38-4B4E-9C22-DAEEDB4FBB13}

大阪城を一周した後は、天満オヤジの手料理第二弾。

天ぷら。

{68DF2948-4697-4B1E-84CF-489445644656}

天ぷらは難しいね。
素揚げのようになってしまいました(笑)

具材は、茄子、玉ねぎ、舞茸、竹輪。そして主役は「オニヒカゲワラビ」。
うどんに天ぷらはよく合いますね。

満腹ですが【社会思想史】レポがんばりまーす。



いつもポチッとありがとうございます🙏
にほんブログ村 大学生日記ブログ 通信大学生へ ← ←