アートと食の上質ライフで

あなたを変える

食空間プロデューサー

池田博子です。

 

 



arts& cooking experience salon

”sun & moon"は、

アートが日常生活に

溶け込んだ住空間で


世界で1つしかない食器と

ベジタリアン料理を

体験していただけます。

 


料理教室やお食事会を

開催しております。

 

 


 

11月になりましたね。

 

ハロウィーンの飾りから

ちょっとクリスマスを

意識した飾りにチェンジです。

 




 

空間デザインは

 


flower salon she'sの

花井千穂さんにお願いいたしました。

 

 

 

写真は、飾りつけ中の

千穂さんです。



 

 


部屋の飾りを

少し変えると

気分が変わります。

 

 


秋から冬を

意識したカラーで

クリスマスに

思いを馳せながら

 

 

家で過ごすと

ほっとしそうです。

 

 



何気ないことだけど、

少し意識すると

気分も上向いてきますよー




お花買ったり

お気に入りの

何かを飾ったりするのも

いいですね。



年末まで

楽しみましょうね。





クリスマスが終わると

すぐにお正月です。




あっと言う間に

お正月ですよね。




お節料理はどうされますか?



・家で全部は作らないけど

少しは

手作りしたいわ!





・お節料理のバリエーションが

欲しい



・野菜料理のレパートリーを

増やしたい



などなど



Cソリエ主催

お節料理のお教室に

来られませんか?






よかったらお越しくださいませ。

 

 

 

●スローエイジングを目指す「簡単ローフード&Neoベジタリアン®料理」

2019年11月16日(土) 10:30〜13:30

場所:ゆきのしずく(半田市)

参加費(ドリンク付):5000円

内容:Neoベジタリアン®おせち料理3品

・ごぼうのワイン甘露煮

・きんとん

・グリンピース巻

 

お申し込み:こちら