Vol195

 
ローフードと出会ったのは、4年前。
古川容子先生の自宅サロンで
友人たちとローフードランチをいただいたことが
きっかけでした。
 
野菜果物だけでこんなにきれいで
おいしい料理ができるなんて、驚きました。
 
先生がサロンをオープンされて3周年。
3周年記念パーティーのお手伝いで
生徒数人で
お料理をお出しすることになりました。
 
先生のサロン3周年パーティーのご案内→古川容子先生のブログ
 
先生お手製ご飯を
いただきながら打ち合わせ。
 
{D534BDFF-A1A5-45DC-925F-1DBD42D520A7}
 
{FE256400-8A61-42A7-AA26-59E179C4BA70}

せんせいのスイーツ絶品!悶絶しますよ。
 
考えるとワクワクします!!
さあ〜 試作も頑張ります!!