山田優さんの季節がきました。
出会って3年になります。
それはお客としてお店に食事に行った時からです。
そのお店は銀座のレストラン。
予約をして目指して行きました。
シエフとお知り合いになるなんて思ってもなかったことが
起きたわけ・・・です。
アルテの7年記念でお料理作っていただいたり
フードプランニング講座をお願いしたり
私が上京の度にお食事したり
そして今回は
レッスンでお招きすることになりました。
コラボレッスンオリジナルメニュー
味噌玉3種
冬野菜のデリ2種
豚肉スパイス麹漬け
玄米
こんなことをお伝えします
まるざさんのスパイス、甘酒、玄米などお勧めの食材を使い
オリジナルメニューをご提案です。
味噌玉では味噌汁以外の使用方法や
アレンジをお伝えしお持ち帰りいただきます。
レシピのお写真はイメージです。
今回のご提案にほぼ近いものですが
全く同じではございません。
会場はこちらをお借りしています。
素敵なセミナールームにはキッチンもございます。
お車は第2パーキングをご利用いただけます。
LIXILショールーム高松
高松市今里町11番地1