5月13日(土)に美味しいこんな
メニューが開催されました。
こだわりの無農薬フルーツをつかった
フルーツがいっぱいKannaのおもてなし
フルーツ酵素ドリンク
16:30~と18:30~と2つのメニューの連続で
レッスンだったので 講師坂田美佳さん
講座の合計時間は4時間
フルーツの準備後片付け時間も含めて6時間くらい
ず~と動き喋り続け 立ってました。
普段に酵素たっぷりと摂取されてるからでしょうか
疲れのない様子
生徒さんの笑顔も最高に楽しい様子でした。
まず1部はパーティー
フルーツ酵素を使って作ったスイーツ
ティラミス 杏仁豆腐 シホンケーキ ヨーグルト
ジャム グラノーラ バケット ドライフルーツ
ぜ~んぶ ぜ~んぶ
すっごく美味しい、感動ものでした。
はい、全ていただきました。
オレンジのハートカッティング
こちらはみなさんもカットしてみました。
おいしく上手にできました。
メロン1個のハートのカットは先生のデモンストレーション
2部は酵素ドリンク 高松3回目レッスン
ピーチパイン&レモン
これがまた良い香り、講義の後はせっせとカットして
漬けこみに入ります。
待つこと2週間、自分用に私も参加して一緒に作りました
楽しみだわ~
ピーチパインが可愛い
酵素ドリンク作りに没頭につき
そのレッスン中のお写真無しに気が付きました。
あら~。
2週間後、瓶に詰めたお洒落なものが出来た時には
写真に残しておきましょう。
好評につき2017年中に
夏と秋も酵素ドリンクレッスン開催します。
またビューティーな女子が増えていきますわ。
今から夏も楽しみです。
フルーツは何かな??
またみなさんお越しください。
こだわり無農薬フルーツ
これが特徴です。