この間までまだ夜は寒いねなんて言ってたのにあっという間に初夏の気温ですね。
今週からパスタが変わっております。
♦ベーコンとアスパラのトマトパスタ
アスパラがおいしい季節になりましたね。
というわけで王道の組み合わせでトマトソースのパスタにしました。
旬のアスパラのおいしさを味わってください。
♦イカと小エビのジェノベーゼ
実家で精魂込めて育てられたバジルを使った自家製のジェノベーゼ。シーフードともよく合います。
いちおしです!
♦生ハムとルッコラのパスタ
ゴマのような香りと軽い辛みが特徴のルッコラ。
地中海を代表する野菜です。
軽く火を通したものと生の2通りを楽しめます。生ハムとの相性も抜群。
パスタ自体は免疫力向上効果の強いにんにくと白ワイン、オリーブオイルでシンプルに仕上げてあります。
粉チーズをかけてどうぞ。
初夏らしくさわやかなパスタです。
いずれも今月24日までの予定です。
当店では換気と消毒を心掛け、席の間隔をあけて営業しておりますが自粛ムードでなかなか…という方はこちらの3種類のパスタもテイクアウト可能です。数に限りがございますのでご予約のさいにお尋ねくださいね!
さて、当店は6日まで休業要請に基づきディナーの営業をお休みしておりましたが、要請の段階的解除が発表されましたので明日より再開いたします。
おまかせコース¥2700から、2日前までの予約必須という体制はこれまで通りですが、可能な限りご要望にお応えしてまいりますのでお問い合わせの上ご相談下さいませ。
また、今後の店主の都合上ディナーをお休みせざるを得なくなりました場合はその旨発表いたしますのでよろしくお願い申し上げます。