台風19号により被災された皆様、心よりお見舞い申し上げます。
このあたりは大きな被害もなく過ぎ去りましたが、これまで問題のなかった地域でも被害が起きつつあり、地域ごと災害対策の見直しと我々の側は防災意識の徹底をすべき時代が来ているように思われますね。
今週よりパスタが変わりました。
♦自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
久々の登場です。
パンチェッタというより塩豚の様相を呈していますがそこはご愛敬ということで(^_^;)
ローマ発祥のイタリアを代表する定番ソースですが、伝統的なレシピではトマトを使わない白いパスタであるとのこと。
パンチェッタもがっつり使っており、男性にもおすすめです。
♦たっぷりキノコと生ハムのペペロンチーノ
3種類のキノコを使い生ハムと合わせた秋らしいパスタ。
キノコの香りと食感、生ハムの塩気のバランスをお楽しみください。
♦かぼちゃとしめじ、ベーコンのクリームパスタ
ハロウィンが近くなってきましたね。ということでカボチャを使ったパスタです。
芸がなくてすみません。
カボチャの優しい甘さがクリームと相まって、気温の下がってくるこの季節にほっこりできる一品に仕上がっております。子どもさんにも。
どちらも27日までの予定です。安否確認もかねてぜひお立ち寄りくださいませ。
次にお知らせです。
今月26日の土曜日ですが、貸し切りが入っておりますのでお昼の通常営業はお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、よろしくお願い申し上げます。
もう一つ、前回スタッフ募集について告知いたしましたが募集要項に変更がございます。
フロアスタッフで募集人数は2人、ランチタイム2時間程度(状況により応相談)、平日及び土日の出勤が可能な方を募集いたします。
給与額は平日850円、土日祝は900円です。
経験/年齢不問、先輩スタッフが丁寧に教えます。
接客業に興味のおありの方、おしゃれなカフェで働いてみたい方、お気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ先 0263-50-5541(11時~16時まで、以外の時間は090-9385-0870までお願いいたします)