新緑の季節になりましたね。
パスタが変わりましたのでご案内です。
♦モッツァレラと生ハムのトマトパスタ
まろやかなモッツァレラチーズと生ハムの塩気の絶妙なバランスをお楽しみいただけるパスタです。
♦しらすとうるいのペペロンチーノ
うるいはユリ科の多年草で東北を中心に古くから親しまれてきた山菜です。昨年は和風にしましたが、今年は同じく旬のしらすと合わせペペロンチーノに。
うるいのシャキシャキ感と静岡産しらすの風味をぜひ。
♦こごみとベーコンの和風パスタ
アクも少なく調理しやすい山菜としておなじみのこごみ。和食のイメージですがパスタにしてもおいしいものです。季節の味を感じて下さい。
どちらも今月26日までの予定です。ご来店お待ちしております。
なお、うるいに関しましてはなじみの薄い野菜だけに安定的な入手が難しく、他の野菜に変わる場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますがご了承いただければと存じます。