信州らしい寒さに… | 蔵のカフェレストラン清雅のブログ

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安曇野で築120年の蔵を改装したカフェギャラリー。

地元作家の作品を展示。 生演奏を聴きながら贅沢なひとときを・・・

寒波が来てるみたいですね。

明日あさってと雪の予報になってますがどうなることやら…

まだ2日ばかり営業はしておりますが、今年最後の更新になりますので告知とご挨拶をさせて下さい。

前回28日は店主一人と書きましたが、スタッフを確保できましたのでぜひどしどしご来店下さいませ。

ディナーも通常通りご予約承ります。

年明けは5日より営業致します。

もう一点、新年から冬メニューにニューフェイスが登場いたします。

♦煮込みハンバーグボスカイオーラ

ボスカイオーラは木こり風という意味で、キノコを使った料理全般を指します。

店主が修行していた店で教わった秘伝のハンバーグを自家製のデミグラスソースでキノコと共に器ごと煮込み、あつあつの状態でお出し致します。

サラダ、ライスかパン、ドリンクがついて1200円です。

寒い冬、ぜひほっこりと温まって下さい。

 

最後に、今年一年ご来店いただいた皆様、ありがとうございました。

来年もよろしくお願い申し上げます。

よいお年を!