クリエイターの5感:The creator's five senses -3ページ目

最近のgo out

$クリエイターの5感:The creator's five senses

赤蔵
こーへい君のトンペイ焼きがとまんない。。。

竹若
塩水をあたためてお塩を目の前で作ってくれる。
阿部さんはじめみなさんのお料理のしたごしらえが丁寧で美味しいよ!
 
ANA INTERCONTINENTAL/ The Champagne Bar
赤坂女子会。。ふっふっ。。。

もつ福
旅館の宴会場みたいにひろーい!
もつメガ盛りで。レバカツもお美味しいよ。

栄林
ご存知、スーラー湯麺。食欲ない時でも、するっと入ります。

Patisserie Sadaharu Aoki
しらしらお誕生日おめでとう!しらしらのスーラーもおいしかったよ。



$クリエイターの5感:The creator's five senses


琢庵
とーっても柔らか、鳥のコンフィとローストポーク。
私はバター醤油ソースが好き!

Curare
あまーい香りの焼きトウモロコシのムースが中からフワって出てくる、
うにクリームのカペリーニ。

天川 六本木ヒルズクラブ
鉄板焼き、冷菜、ご飯、みんな美味しいよ。
景色が東京タワーに加え、新しいタワーもお目見え。

Cafe Daisy
フィシュとミートのデンマーク料理のブレート。一つ一つ違ってて美味しい。
お気に入りは、ベーコン。
どうしても飲みたかった、メニューにないドリンクわがまま言ってごめんなさい。
でも、おいしかった。。。
















最近の家のっみー

$クリエイターの5感:The creator's five senses




























最近のアウトドア

ドキドキ晴海埠頭のそよ風に吹かれて、リアルBBQ

ドキドキ気の知れた仲間だけで。

ドキドキコマさんのおしごとスバラシイー!!
もうあっためるだけ、
コンフィとローストポークとでっかーいハラミとおいしいソーセージ

$クリエイターの5感:The creator's five senses



























最近のワイワイ

目テキーラ&カイピリーニャパーティ。
松屋のデパ地下のオリーブマーケットのオリーブと。。
アガベつくったシロップおいしい。。

$クリエイターの5感:The creator's five senses




目四半世紀ぶり?にあった。。
みんな、偉くなってた。。

$クリエイターの5感:The creator's five senses


























最近いただいたお酒

馬風花でいただいた、ボトルのぶどうのところに色のついた液体を入れ楽しめる
グラッパALEXANDER

馬タッキーにいただいた、私の好きな紫のバラのペンと
レゼルヴァ・デル・セニョール

馬クラーレの恭平君おすすめ、
リキュールの女王、シャンボール

馬インターコンチのシャンパンバーでいただいた、
GH MUMM

馬壌でいただいた夏限定、せみのラベルのポン酒
cicala

馬竹若でいただいた、さらさら系のお酒 
権鳥来屋五代目

馬味物語でいただいた、
生マッコリとひげちゃ

馬すみちゃんからいただいた、長野のわあいすワイン 
氷果の雫

馬テキーラパーティでいただいた、テキーラがおいしいと感じた
Don Julio


$クリエイターの5感:The creator's five senses