最近のgo out | クリエイターの5感:The creator's five senses

最近のgo out

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赤蔵
こーへい君のトンペイ焼きがとまんない。。。

竹若
塩水をあたためてお塩を目の前で作ってくれる。
阿部さんはじめみなさんのお料理のしたごしらえが丁寧で美味しいよ!
 
ANA INTERCONTINENTAL/ The Champagne Bar
赤坂女子会。。ふっふっ。。。

もつ福
旅館の宴会場みたいにひろーい!
もつメガ盛りで。レバカツもお美味しいよ。

栄林
ご存知、スーラー湯麺。食欲ない時でも、するっと入ります。

Patisserie Sadaharu Aoki
しらしらお誕生日おめでとう!しらしらのスーラーもおいしかったよ。



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琢庵
とーっても柔らか、鳥のコンフィとローストポーク。
私はバター醤油ソースが好き!

Curare
あまーい香りの焼きトウモロコシのムースが中からフワって出てくる、
うにクリームのカペリーニ。

天川 六本木ヒルズクラブ
鉄板焼き、冷菜、ご飯、みんな美味しいよ。
景色が東京タワーに加え、新しいタワーもお目見え。

Cafe Daisy
フィシュとミートのデンマーク料理のブレート。一つ一つ違ってて美味しい。
お気に入りは、ベーコン。
どうしても飲みたかった、メニューにないドリンクわがまま言ってごめんなさい。
でも、おいしかった。。。