1950年代創業当時、お釜でじっくり手揚げで作っていた湖池屋のポテトチップス。
そんな昔ながらの手揚げ風のおいしさを“釜揚げ製法”で現代に再現いたしました!
絶妙な堅さと旨さのポテトチップスです。
塩立ちのよい、平釜炊きの塩を使用しています。
シンプルな塩味だからこそ、素材と製法にこだわった一品。
噛めば噛むほどうまみがじんわりとお口に広がります。
まろやかでやわらかな口当たりの丸大豆醤油を使用しています。
この甘辛味、わたしたち日本人は大好きな味わいです。
ひとくち食べればはまってしまうこと間違いなし!!
頑固にこだわり続けたこのポテトチップス。
試してみたくなったでしょ??
職人仕上げの堅すぎないこの旨さ。
『頑固あげポテト』、ついに誕生・・・!
堅いポテト大好き*\(^o^)/*
かたすぎない、頑固あげ♡
何て気になるネーミングでしょ♡笑