こんにちは
アライヴァル東京サロンの和泉です
一緒にウエディングパーティを創らせて頂いている
料理の鉄人、坂井シェフのお店【ラ・ロシェル 山王店】にお食事に行ってまいりました!
やはり『鉄人』と呼ばれるに相応しい料理に大満足。
美味しい料理に女性は弱いです~。その分、料理に厳しい。
そんな厳しい女性陣にもロシェルなら大丈夫!
あ~また思い出したら食べたくなりました
美味しい料理の数々
ではアミューズからじゃ~ん
坂井シェフのスペシャリテ
『フォワグラとアーモンドの入ったじゃがいものコロッケカリカリのパルメザン
チーズのチップをのせトリュフとシャンピニオンのソースで』
水分の配合が大変難しく、作ることが難しいそうです。
その分、さずがの一品です。
他まだまだ続きます!
ごぼうがゴロゴロはいった、アツアツのスープ
メインは大好きなフォワグラと和牛のサーロイン
最後はさっぱりとヨーグルトのアイスでしめさせていただきました~
心が満たされるお料理でした~
また、明日から頑張れます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
**Facebook はじめました**
**お友達申請お待ちしています♪**
facebook.com/Arrival.Tokyo
**Twitter はじめました**
twitter.com/ArrivalTokyo
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
アライヴァル東京
TEL: 03-3569-3352
WEB: http://www.arrival-wedding.com/tokyo/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・