暑い夏にこそ食べたい鍋料理
鍋好きの我が家
冬場は週に一度とは言わず二度、三度と鍋料理が食卓にのぼる
夏の定番は
クーラーを効かせたダイニングでいただく
「キムチ鍋」
食材を切って器に盛り付けてみる
具材はなんでも良いが本当は盛り付ける必要はないのです
スープはエバラまろやかキムチ鍋の素
なので具材は盛り付ける必要なし
普段はザルに入れた野菜をドバッと
お肉はトレーからさっさと放り込む
頂き物のビールで乾杯
鍋の途中で足したのは豚肉とうどん
このスープ「うどん」とも合う
〆は、家族がもう無理!といいつつ雑炊
夏バテを吹っ飛ばすキムチ鍋是非どうぞ
7月28日より発売中