京都のブライトンホテル
京都の一押し、朝食の美味しいホテル
一度、朝食目的で宿泊したいホテルです(憧)
中華料理 『 花閒』(かかん)に招待されました
まずは、ジョニーウォーカーグリーンでハイボール、、乾杯~
いやぁー美味しいすぎ
すっきりした味わい
ちょっと薄めに作ってもらい4杯ほど頂きました
お料理は
料理長スペシャルコース
8種小皿前菜盛り合わせ
鳥骨鶏入り蒸しスープ
北京ダックとソフトシェルクラブの衣揚げ
帆立貝柱と鯛と菊の花炒め
メインは好きなもの一品を選べます
私はふかひれの姿煮込み
麦ごはんがついていて、餡をかけて頂きました、うまっ
同僚はオマール海老のフライドオニオン蒸し
牛フィレ肉のステーキ大豆ソース炒め
牛が食べれないので
鮑のステーキ
最後にチャーシューと葱入りつゆそば
本日のデザート盛り合わせ
マンゴープリン大好き
三時間近くかけていただきました
あ~幸せ
自腹じゃ~いけないお値段ですが
でも、ランチなら「マダムチャイナ」コース(4633円税・サ込)
8月は渡り蟹!海鮮を存分に楽しむ全8品コース
9月はロブスター!
コースの1品あんかけ炒飯は松茸ときのこ鶏肉あんかけ
9月行ってみようかな
あっ、社長おおきにご馳走様どす
クリックお願いします
クリックお願いします
クリックお願いします
京都の一押し、朝食の美味しいホテル
一度、朝食目的で宿泊したいホテルです(憧)
中華料理 『 花閒』(かかん)に招待されました
まずは、ジョニーウォーカーグリーンでハイボール、、乾杯~
いやぁー美味しいすぎ
すっきりした味わい
ちょっと薄めに作ってもらい4杯ほど頂きました
お料理は
料理長スペシャルコース
8種小皿前菜盛り合わせ
鳥骨鶏入り蒸しスープ
北京ダックとソフトシェルクラブの衣揚げ
帆立貝柱と鯛と菊の花炒め
メインは好きなもの一品を選べます
私はふかひれの姿煮込み
麦ごはんがついていて、餡をかけて頂きました、うまっ
同僚はオマール海老のフライドオニオン蒸し
牛フィレ肉のステーキ大豆ソース炒め
牛が食べれないので
鮑のステーキ
最後にチャーシューと葱入りつゆそば
本日のデザート盛り合わせ
マンゴープリン大好き
三時間近くかけていただきました
あ~幸せ
自腹じゃ~いけないお値段ですが
でも、ランチなら「マダムチャイナ」コース(4633円税・サ込)
8月は渡り蟹!海鮮を存分に楽しむ全8品コース
9月はロブスター!
コースの1品あんかけ炒飯は松茸ときのこ鶏肉あんかけ
9月行ってみようかな
あっ、社長おおきにご馳走様どす
クリックお願いします
クリックお願いします
クリックお願いします