billsのお店の雰囲気もメニューも好き
又行きたいなぁ
1日の始まりの朝食は、きちんと取りたい
朝にエネルギーチャージをしっかりして
脳も身体と元気一杯で家を出たい
billsの朝食はそんな私の考えにピッタリ
今朝はハワイで食べたbillsのフルオージーをコピーしてみました
トマトに塩コショウをしてトースターで焼く、粉パセリをふりかけ
キノコ類はバターかオリーブオイルでソテーして、吉田ソースで味付け
ベーコン1枚、シャウエッセンウインナーを炒め、こしょうで味付け
贅沢にも京都ボローニャのデニシュパンをトースト
そして、メインのスクランブルエッグ
卵2個に牛乳40~50ccを混ぜて
オリーブオイルを引いて塩をしたフライパンで焼く
注いだらかき混ぜない、縁の玉子が固まりだしたら木べらで中央に寄せる
アーコーディオンのようにじゃばらな感じで生半熟
こちらは本家、billsのフルオージー15ドル
卵には生クリームが本当らしいけれど
カロリーとコストから牛乳で作りました
きっと生クリームならもっとふんわり玉子になるでしょう
でもぉ
息子は『ビルズより口に合う~美味しい』て
やっぱり朝食はオカンの手作りに勝るものはないですな(笑)
よっ息子
嫁さんもらうまではね!
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1日の始まりの朝食は、きちんと取りたい
朝にエネルギーチャージをしっかりして
脳も身体と元気一杯で家を出たい
billsの朝食はそんな私の考えにピッタリ
今朝はハワイで食べたbillsのフルオージーをコピーしてみました
トマトに塩コショウをしてトースターで焼く、粉パセリをふりかけ
キノコ類はバターかオリーブオイルでソテーして、吉田ソースで味付け
ベーコン1枚、シャウエッセンウインナーを炒め、こしょうで味付け
贅沢にも京都ボローニャのデニシュパンをトースト
そして、メインのスクランブルエッグ
卵2個に牛乳40~50ccを混ぜて
オリーブオイルを引いて塩をしたフライパンで焼く
注いだらかき混ぜない、縁の玉子が固まりだしたら木べらで中央に寄せる
アーコーディオンのようにじゃばらな感じで生半熟
こちらは本家、billsのフルオージー15ドル
卵には生クリームが本当らしいけれど
カロリーとコストから牛乳で作りました
きっと生クリームならもっとふんわり玉子になるでしょう
でもぉ
息子は『ビルズより口に合う~美味しい』て
やっぱり朝食はオカンの手作りに勝るものはないですな(笑)
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