54歳と思いきや
53歳の誕生日だったと分かった時は
お得な気分となりました
桃100%とCAVAをブレンダーしてベリーニ作りました
激ウマ
ヒレ
サーロイン
シャトーブリアン
いい肉をあじおシェフがライブで燒いてくれたステーキ
激ウマ
味付けは塩コショウ
〆はガーリックライス
外でディナーとも思いましたが
家肉
これが一番贅沢で美味しいのではと思う
生誕祭でした
54歳と思いきや
53歳の誕生日だったと分かった時は
お得な気分となりました
桃100%とCAVAをブレンダーしてベリーニ作りました
激ウマ
ヒレ
サーロイン
シャトーブリアン
いい肉をあじおシェフがライブで燒いてくれたステーキ
激ウマ
味付けは塩コショウ
〆はガーリックライス
外でディナーとも思いましたが
家肉
これが一番贅沢で美味しいのではと思う
生誕祭でした