本日ランチ
このボロネーゼに、昨日の1人焼肉で余った牛肉を細かくミンチ状にしたものをイン。
生パスタ、高かったけど、めちゃくちゃ美味しい。
また買いたいです。
てか茹で時間早い。
栄養を考え玉ねぎのみじん切りもイン。
見た目の彩りを考え、ローストポークを乗せたオーガニックサラダ🥗も追加。
ズボラなので、サラダはプラスチック容器のまま。
このノンアルコールワインは、私には甘すぎました。
大人向け葡萄味のサイダー的な。
コロナで喉が本調子ではないので、ひたすらノンアル生活。
体も内蔵も休めねば。
本日ランチ
このボロネーゼに、昨日の1人焼肉で余った牛肉を細かくミンチ状にしたものをイン。
生パスタ、高かったけど、めちゃくちゃ美味しい。
また買いたいです。
てか茹で時間早い。
栄養を考え玉ねぎのみじん切りもイン。
見た目の彩りを考え、ローストポークを乗せたオーガニックサラダ🥗も追加。
ズボラなので、サラダはプラスチック容器のまま。
このノンアルコールワインは、私には甘すぎました。
大人向け葡萄味のサイダー的な。
コロナで喉が本調子ではないので、ひたすらノンアル生活。
体も内蔵も休めねば。