こんばんは。アロームです!
本日新たな入荷はございません。
明日入荷予定の、WCBの新作ウェストコーストトリプルIPA、そしてこの度取り扱いを開始する反射炉ビアの、ココファームワイナリーとのコラボによるワインの果皮を使った自然酵母ビールを掲載しておりますのでご覧ください!
◎新着一覧
◎ウェストコーストブルーイング West Coast Brewing
新作の「Particle Ocean」は、カスケード、モザイク、ストラータでドライホッピングされたウェストコーストトリプルIPA。メロンやぶどうのアロマが特徴。
この度、取り扱いを開始しました!
入荷するのは、新作の自然酵母ビール「ファーム・葡萄・セゾン~赤2021~」やインペリアルスタウトなど4種。
こちらの自然酵母ビールですが、栃木県足利市の「ココ・ファーム・ワイナリー」とのコラボビールで、ワインに使用した葡萄の果皮を浸漬した自然発酵のビールです。今回は第1弾~3弾の3種が入荷しますが、それぞれ、プティ・マンサン、甲州、カベルネ・ソーヴィニヨンと異なる葡萄が使用されていて、飲み比べてみると面白いのではないかと思います。