【6月のアラブ料理教室レポ】パセリをたっぷり使うアラブ料理教室を2回に渡り開催しまし... この投稿をInstagramで見る 【6月のアラブ料理教室レポ】 パセリをたっぷり使うアラブ料理教室を2回に渡り開催しました。 揚げたてのファラフェル タッブーレ(ダブリ) モロッコ風オレンジサラダetc. そして… アラブのミックススパイスのザーターをみんなで作りました。 食べたことない味! 夏にぴったり! ひよこ豆の美味しさ発見! などなど、 楽しいご感想もいただきました。 ご参加ありがとうございました。 7月は、25日と31日に メキシコ料理を是非ご一緒に! のちほどこちらでお知らせいたしますね。 #ハーブベジ料理教室 #近江おごとハーブガーデン #緑と香りの学校tiara #aromar #アラブ料理 ハーブ&スパイス/アロマaroma*R(@herbspicelover_rika)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日pm9時04分PDT