明けましておめでとうございます
そしてブログをはじめさせていただきます!
よろしくお願いします
今日は成田のカルチャー、リップクリームとローズのビネガー
作り、皆さまと新年の教室で楽しい時間でした。
ローズのビネガーでライスサラダを作ると美味しく、そして女子力アップ
で大好きです。お試しあれ
ローズの香りに包まれ皆様さらに美しい笑顔…。
ユズのお話では、それぞれの皆様のユズへの思いが
微笑ましいく、温かく
香りは過去の記憶を呼びおこします。わたしは実家の
印旛でほっこり育ったユズを暮れの慌ただしい中、家族
で囲んだ食卓やお正月の記憶が心をめぐります。冬至、年越しそば、
鍋、お雑煮にいつもユズの香りがありました。
日本に生まれてよかった!
新年の仕事始めは、温かい時間でした
皆様meruci♡