恵比寿アロマサロン メイプルのちはるです
今日はオリジナルなんでレシピ
出せます~
先日、友人宅でのパーティメニューと
ローフードクラスでの実践を
生かし、きのこのマリネーです
生しいたけ 4.5つ
えのき 1/2
玉ねぎ 1/6
フレンチドレッシング
塩 適量
①玉ねぎは薄くスライスして、水に浸す
②しいたけはスライス、えのきは3等分にし、塩揉み。
③玉ねぎの辛味が取れたかなあ、て頃に、水から上げます。
④②を水洗いして、よく絞ります。
⑤玉ねぎとしいたけ達と、フレンチドレッシングでよくあえます。
⑥レタスやほうれん草などの上に盛り付ける
簡単~
きのこ好きにはたまらない一品
次回はマッシュルームも入れたいし、
口内炎治して、レモン入れてみたい、笑
昨日取れたばかりの
元気いっぱいのレタスといただきました
素敵な一日を
アロマサロンメイプルメイプル
今日はオリジナルなんでレシピ
出せます~
先日、友人宅でのパーティメニューと
ローフードクラスでの実践を
生かし、きのこのマリネーです
生しいたけ 4.5つ
えのき 1/2
玉ねぎ 1/6
フレンチドレッシング
塩 適量
①玉ねぎは薄くスライスして、水に浸す
②しいたけはスライス、えのきは3等分にし、塩揉み。
③玉ねぎの辛味が取れたかなあ、て頃に、水から上げます。
④②を水洗いして、よく絞ります。
⑤玉ねぎとしいたけ達と、フレンチドレッシングでよくあえます。
⑥レタスやほうれん草などの上に盛り付ける
簡単~
きのこ好きにはたまらない一品
次回はマッシュルームも入れたいし、
口内炎治して、レモン入れてみたい、笑
昨日取れたばかりの
元気いっぱいのレタスといただきました
素敵な一日を
アロマサロンメイプルメイプル