恵比寿アロマサロン メイプルのちはるです
1、2級検定取得講座の
座学とクッキングも
昨日で最後
怒涛のクラスでした
内容充実していて、
座学も満載
頭ん中、パンパン、笑
さて、今回のメインは驚きのタコス
だって、熱は47度以上加えていないし、
小麦粉、卵、一切使っていませんから
このように乾燥させるんですね~
はい、出来上がり
パワースムージー
シーザーサラダ
グワカモレ(アボカドのソースです)
マッシュルームのマリネ
チーズ乗せカナッペ
全て、乳製品も砂糖も、酢も
使ってませ~ん
酵素ジュースから作られたものや、
ナッツ、野菜、果物、スパイスを使用
ここまでくると、
ローフードていうより、
普段の食事
でも重くないんですね~
食べ終わっても、胃の中も、頭ん中
すっきり
タコス好きなので、
美味しい、美味しい
言いながら食べましたよ~
満足
レシピ知りたいかもしれないんですが、
講座の教材の中身なので、
公開難しいんです
来週のローフードパーティにむけ、
私自身、試作など始めていますので、
アレンジしたものや、
オリジナルレシピ、
アップしていきますね
お楽しみに~
創作してると、
毎日の食事が発見の連続で、
楽しい
アロマサロン「メイプル」
一目で空き状況が分かるネット予約! ご予約可能な日はこちら
JR線「恵比寿駅」東口下車徒歩4分
営業時間:12:00~23:00
定休日: 月曜日
女性専用
1、2級検定取得講座の
座学とクッキングも
昨日で最後
怒涛のクラスでした
内容充実していて、
座学も満載
頭ん中、パンパン、笑
さて、今回のメインは驚きのタコス
だって、熱は47度以上加えていないし、
小麦粉、卵、一切使っていませんから
このように乾燥させるんですね~
はい、出来上がり
パワースムージー
シーザーサラダ
グワカモレ(アボカドのソースです)
マッシュルームのマリネ
チーズ乗せカナッペ
全て、乳製品も砂糖も、酢も
使ってませ~ん
酵素ジュースから作られたものや、
ナッツ、野菜、果物、スパイスを使用
ここまでくると、
ローフードていうより、
普段の食事
でも重くないんですね~
食べ終わっても、胃の中も、頭ん中
すっきり
タコス好きなので、
美味しい、美味しい
言いながら食べましたよ~
満足
レシピ知りたいかもしれないんですが、
講座の教材の中身なので、
公開難しいんです
来週のローフードパーティにむけ、
私自身、試作など始めていますので、
アレンジしたものや、
オリジナルレシピ、
アップしていきますね
お楽しみに~
創作してると、
毎日の食事が発見の連続で、
楽しい
アロマサロン「メイプル」
一目で空き状況が分かるネット予約! ご予約可能な日はこちら
JR線「恵比寿駅」東口下車徒歩4分
営業時間:12:00~23:00
定休日: 月曜日
女性専用