先日の
楽しみにしていた
ル・フォワイエ美也子先生の
クリスマスレッスン
1年で一番、きらびやか
今年はピンク
~クリスマスレッスンメニュー~
ペンネ・カルボナーラ
紫芋のブルーテ
ムースを包んだ真鯛のポワレ
オレンジ香るブッフ・ブルギニオン
紅茶のポ・ド・クレーム
食前酒は、いちごのシャンパン❤
見ているだけで気分が上がります❤❤
ペンネ・カルボナーラ
もちもちのペンネ
モロモロにならないコツなど
教えていただきました
早速、復習してみました
スパゲティーニで(о´∀`о)
紫芋のブルーテ
濃厚で優しいお味♪
いろんな食材で作りたいです
ムースを包んだ真鯛のポワレ
ムース…
贅沢に海老とホタテのムース
(*≧∀≦*)
真鯛も、ふわふわホロリで
とってもおいしかったです
オレンジ香るブッフ・ブルギニオン
お肉がホロホロ~
オレンジの風味もとても良く
マッシュポテトとソースの相性も
抜群でした(*^^*)
紅茶のポ・ド・クレーム
絶品❤❤❤❤
の、一言につきます
先生お手製、丹波産の栗の渋皮煮も
とっても美味しかったです❤
キラキララブリーなクリスマス
とても楽しいレッスンでした
美也子先生、ありがとうございます
また来年も楽しみにしておりますので
よろしくお願い致します