その1からの続きです。
よく歩いてお腹ペコペコになり、イタリアンレストランのダマエダに行きました。
こちらではローフードとマクロビオティックの本格イタリアンがいだだけます。
ローフードランチをいただきました。
前菜は野菜のカルパッチョ
色んなものがトッピングされてて複雑な味でした。美味しい♪
ローピザ
カシューナッツのクリームが美味しい。
ピンク色が美しいビーツのスープ
ナッツが入ってるようで見た目よりコクがありました。
大根のジェノベーゼに松の実とトウチがのってて美味いのなんのって!
メインはちょっとメキシカン。
スパイスが効いてて、無茶苦茶美味しい。
一番下がキャベツの和え物で、ナッツで作った生地、トマトとアボカドの3構造。
続く。
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よく歩いてお腹ペコペコになり、イタリアンレストランのダマエダに行きました。
こちらではローフードとマクロビオティックの本格イタリアンがいだだけます。
ローフードランチをいただきました。
前菜は野菜のカルパッチョ
色んなものがトッピングされてて複雑な味でした。美味しい♪
ローピザ
カシューナッツのクリームが美味しい。
ピンク色が美しいビーツのスープ
ナッツが入ってるようで見た目よりコクがありました。
大根のジェノベーゼに松の実とトウチがのってて美味いのなんのって!
メインはちょっとメキシカン。
スパイスが効いてて、無茶苦茶美味しい。
一番下がキャベツの和え物で、ナッツで作った生地、トマトとアボカドの3構造。
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