その1からの続きです。

よく歩いてお腹ペコペコになり、イタリアンレストランのダマエダに行きました。

こちらではローフードとマクロビオティックの本格イタリアンがいだだけます。

ローフードランチをいただきました。

前菜は野菜のカルパッチョ
色んなものがトッピングされてて複雑な味でした。美味しい♪



ローピザ
カシューナッツのクリームが美味しい。



ピンク色が美しいビーツのスープ
ナッツが入ってるようで見た目よりコクがありました。




大根のジェノベーゼに松の実とトウチがのってて美味いのなんのって!


メインはちょっとメキシカン。
スパイスが効いてて、無茶苦茶美味しい。
一番下がキャベツの和え物で、ナッツで作った生地、トマトとアボカドの3構造。


続く。



Android携帯からの投稿