ゆるゆる

少人数制

お子さま同伴可能

マクロビオティックを取り入れた

簡単時短メニュー

クッキングクラス  

IFCA国際食学協会加盟教室)

お味噌作り】

3/23(木)
→満席御礼

前回の様子はこちらからどうぞ


チーズケーキ風/米粉パンケーキカシュークリーム添え/イチゴ豆乳&甘酒

【ロースイーツ with アロマ】

・チーズケーキ風
・カシュークリーム
・チアシードプリン
(or 豆乳ヨーグルト)

※変更の可能性あります

3/30(木)

10:30~13時頃

場所:谷六近辺
(お申込後にお知らせします)

ほぼオーガニックの材料で作ります
ベジ軽食つき

参加費:3000~4000円

持物:エプロン、手ふき、小タッパー
(カシュークリーム持ち帰り用)

定員:3名
→残1名さま

クラスのお茶請けで大人気の
精油を使ったロースイーツ、
一緒に作ってみませんか

酵素たっぷり、なおかつ
低GI値のスイーツです

特別な器材を使いません
とっても簡単!!
ご自宅でも再現可能です

研究中のため、ほぼ材料費のみニコニコ
楽しく腸活できたら嬉しいです

精油はメディカルグレード、
飲用可のドテラ社のものを使います

※野菜は旬の自然農法のもの
それ以外はオーガニック
もしくは同等レベルのもの
調味料は伝統製法のものを使います

※託児はありませんが、
お子さま同伴OKです
お申込時にお知らせください

5月頃から

IFCA国際食学協会の

マクロビオティックA級とS級の

資格を取得できるコースを

開講予定です

IFCA国際食学協会準食学士
食学調味料アドバイザー資格所持

メディカルアロマの
ワークショップも開催中
4月はナチュラル日焼け止め作ります

ラブレター問合せ&申込先ラブレター

三輪の連絡先をご存知の方はそちらから
ご存知ない方は下記にお願いします

aromamalifewitharoma☆gmail.com

☆→@でお願いします

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