いつもPhytoLabをご愛顧賜り、誠にありがとうございます
前回意外にもご好評頂きました…
日常生活でのあるあるのお話。
知らなくても生きていけるけど…
でも、知っていると何気に便利
しかも、すぐに試したくなる
小ネタをご紹介
トッピングの王様「温泉玉子」が今あると最高の気分な件
「ざるそば」や「ぶっかけ冷やしうどん」など…
暑くなってきて、ツルッと食べれるごはんが嬉しい季節
そんな時
トッピングの王様「温泉玉子」があると、豪華になるのに…と思ってる方
保温ジャーがあれば、20分で温泉玉子ができちゃう
ランチボックスとして活躍する、こんな感じの保温ジャーに生卵、熱湯の順に入れて、蓋をして約20分放置
⚠️卵の温度やお湯の量によって出来上がりの時間は多少変化します
お湯から取り出して割ってみると…
あら!?ステキな温泉玉子の出来上がり!!
色んなものにトッピングしたくなる🤣
こちらの小ネタ
【アロマとハーブとPhytoLabのYouTubeチャンネル】でも動画でご紹介しております
ぜひご覧くださいね
そして、良ければチャンネル登録もお願いいたします
では皆様も、アロマやハーブを生活に取り入れて
ちょっとしたストレスも快感に変えて、お元気でお過ごしくださいませ
最後までお読みいただきありがとうございました
アロマとハーブとPhytoLab
OPEN 11:00 〜21:00 CLOSE
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
インスタグラム @phytolab1
ツイッター @PhytoLab1