こんにちは

 
「彼氏&旦那様を支えたい女性をアロマでサポートする専門家」
【ミスターアロマ】の星野知子です。
 
今日は
私のお気に入りレストランの
「テイクアウト」料理を
ご紹介しますね。

 
コロナで外食は自粛中。
 
でも
自炊にも飽きてきた、、。
 
メニューもマンネリ化、、。

 
そんな方にお薦め!

自分では絶対作れない
“プロのお味”
 
「ヴィラージュ六甲」さんの
 
 
自家製スモーク!!

こちらが
テイクアウトができ
郵送もしてくださいます。

六甲山頂にある
スモーク小屋ラブラブ


このスモーク小屋も
手作りしたシェフのケンさんラブラブ



テイクアウトメニュー


価格は100gあたり 
 税込、送料別


2週間以上
香味野菜とスパイスに
漬け込んで
店内でスモークした
ベーコン
  ¥500



塩と赤ワインの
ソミュール液に
10日間漬け込んで
→塩抜き→冷燻
→低温で湯掻いて
火入れした豚タン
¥550



鶏もも
¥550

鶏白肝レバー
¥550

六甲山頂付近の
スモーク小屋で
冷燻をかける
スモークサーモン
¥830




和からし、ディジョン
ポメリー粒
3種類のマスタードを
ブレンドして塗り
→温燻した鯖    ¥830
半身~(150~200g)



鴨の胸肉
¥940

2か月干して
冬仕込みした
熊のサラミ
¥1650





塩漬け3週間
冷燻通算で1週間
乾燥熟成に
約2か月かかる
猪の生ハム
¥1650



どれも
今まで食べた
燻製の中で
1番美味しかったです


1番のお気に入りは
鯖の燻製ラブラブ

1人で半身食べれます。


生まれて初めてたべた
熊のサラミもやみつきラブラブ


すべて真空パックでの
お渡しとなります。




ワイン
お好きな皆さまラブラブ

最高のおつまみに
なると思います。
 

私はワイン飲まないですけど
美味しくいただいてます。



ご興味のある方
いらっしゃいましたら

いずれかに
お問い合わせ下さいね。

 



★「戦う男をストレスから守る必殺情報」
というストレスマネジメントとアロマの活用法に関する情報をメルマガで発信しています。
よかったら登録してくださいね!

男性用→コチラ
女性用→コチラ
 
【主なセミナー】

★戦う男のアロマでストレスマネジメント講座
★不安とストレスに悩まない7つの習慣
★上司&経営者のための「みるきくはなす技術」
★今日から使える!女性のお悩み解決メディカルアロマ活用講座
★彼氏&旦那様を支えるメディカルアロマ活用講座
★女人禁制デキる男のアロマ活用講座
★専業主婦の私が自宅サロンを開業するまで

などセミナー・講演のご依頼は
E-mail:mail@un-sourire.info
(コピペしてくださいね)

サロンホームページ:
http://www.un-sourire.info/
MR AROMAホームページ:
http://www.mr-aroma.jp
フェイスブックページ: