米粉のバナナパウンドケーキの完成♪ View this post on Instagram . 【米粉バナナパウンドケーキの完成♪】 . @yoshida.rie 吉田理恵先生の「バナナパウンドケーキ」のレッスンに参加してきました。 . 米粉を使ったグルテンフリーのパウンドケーキ。 . 材料は、とことん身体に優しい物を使って、でも、スーパーで普通に購入出来るのもの。 . 先生の材料選びのこだわりが素敵でした♡ . 米粉なので生地がフワフワ。 . レシピも簡単なのが嬉しいです^ ^ . . #米粉 #米粉レシピ #手作りお菓子 #アロマ #アロマ教室 #ハーブ教室 #アロマスクール #jamha認定教室 #吉祥寺#三鷹 #西東京市 #ナード認定校 #ナードアロマテラピー協会認定校 #吉祥寺ハーブ教室 #吉祥寺アロマハーブ教室ボタニカルガーデン #吉祥寺アロマ教室ボタニカルガーデン 小川高根・NARDアロマインストラクター・ハーバルセラピストさん(@botanical_garden_aroma)がシェアした投稿 - 2018年Nov月30日pm11時36分PST