メルマガ登録だけで【目の下のたるみの原因とその対処法】についての解説動画プレゼント! | キッチン蒸留・アロマ&クレイ・石鹸教室☆aromapod@千葉・習志野・津田沼

キッチン蒸留・アロマ&クレイ・石鹸教室☆aromapod@千葉・習志野・津田沼

一般社団法人日本アロマ蒸留協会 代表理事
アロマスクール aromapod 主催 河内あつ子 のブログ。
 香りある生活を広めるべく 日々活動中。

ごきげんよう

 

日本アロマ蒸留協会 代表 森あつ子です。

 

 

7月に入りましたね。

 

2024年もいよいよ後半戦。

 

ここ数日は、雨で、蒸し蒸しさが、さらに増している気がします。

 

昨日は、先日 お知らせした帝京大学で開催された、基調講演へ。

 

image

 

睡眠の謎に挑む、ということで、

多くの大学教授やドクターたちと拝聴させていただきましたが、、、、

 

かなり難しくて、、、半分も理解できなかった私です(汗)

 

睡眠という分野は、奥が深いのだなということはよくわかりました。

 

今日は、農家さんに頼んでいた 桃や杏が届きまして、あれこれ手仕事。

 

imageimage

 

 

未熟なものをお願いしています(こちらは、発酵ATRジュースにアレンジ)

 

image

 

キッチンに立つ時間も増えてきますが、お隣さんの緑が迫ってきている・・・我が家のキッチン窓。

 

 

発酵ATRジュースは、毎朝の飲み物に加えていますので、あっという間に無くなりますが、

 

 

 

セミナーでは、砂糖で本当に大丈夫?というお話もしていますが、最近

またまた 新たなデーターを入手しましたが、色々な実験をされ情報を限定とはいえ公開してくださっているのは

ありがたいですね!

 

実は、今の時期は、発酵ジュースを仕込むにはおすすめの時期となります。

 

発酵ジュースセミナーに参加いただいた皆様、是非是非、作ってみてくださいね。

 

image

 

こんなキラキラのカップで毎日いただいていますが、テンション上がります。

 

 

image

 

昨日は、ランチは、頂き物の「うなぎ」

 

imageimage

 

 

白焼とタレ、2種 一度にいただく贅沢を味わいつつ、かなり美味しい鰻でした。

ご馳走様でした。

 

私は断然、タレ派です。

 

 

さて、先月末で締め切りました「3週間で たるみにさよならキャンペーン」

 

 

30名様限定でしたが、早々にソールドアウトになってしまい

 

最終日、6名追加で募集させていただきましたが、数分で完売。

 

 

重ねた年齢さえも味方にしていく 最強マジックバンド(魔法の杖) ビューティーライザーです

 

 

こちらのキャンペーン、締切後もお問い合わせいただいているので、

また 秋前に開催の方向です。

 

老化で一番 悩まれている箇所の一つが、目元!かと思いますが、、、

 

 

 

なんと ただいま 鍼灸師洋子先生のメルマガを登録いただく(無料)と、

 

なぜ 目の下が膨らみ、瞼が下垂してくるのかの解説動画をご覧いただけます。

 

 

 

 

 

美容解説動画もらえる【目の下のたるみの原因とその対処法】

メルマガ購読特典

ビューティーライザー開発者で鍼灸師の白石洋子がお届けする、美しい輪郭作りの詳細やたるみケア、姿勢ケア等の情報満載のメルマガです。 ケミカルやアグレッシブなケアでなくても安全で自然なお手入れにより美しい輪郭や印象を取り戻す 方法をお伝えしています。また生活の中で工夫できるアンチエイジング法、 お得な体験セッションイベントなどのご案内もお送りさせて頂いていますので是非ご登録ください。 初回登録で 【目の下のたるみの原因と対策】動画をプレゼント。

 

 

 

開発者 洋子先生が、美容情報を今後もメルマガで発信!

貴重な内容になりますのでぜひ ご登録くださいね。

 

 

 

それでは 今夜もゆっくりお過ごしください。

 

 

追伸

 

バチェロレッテ シーズン3始まりましたね〜〜。

しばらく楽しめそうです。笑

 

 

 

 

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
お知らせ
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

 

🟢7月11日 介護に活かす! 香りの新しい活用法

 やってみよう 試してみよう キッチン蒸留 (参加費 無料)

 

image

 

詳細、お申し込みは こちらからお願いします。

 

 

 

🟢7/30 ATRPLUS活用セミナー
 

 

知らなきゃ損する! ポリアミンの秘密と活用法

 

 

 

 

 

🟢8/1 世界の奥田シェフ! ヤマガタサンダンデロ@銀座にて 日本アロマ蒸留協会 協会員限定ランチ交流会

 

*☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:

(一社)日本アロマ蒸留協会ランチ交流会のお知らせ (日本アロマ蒸留協会 協会員限定)

*☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:

 

企画広報委員会からのお知らせです。

 

 

今年度も企画広報委員会では、協会員同士の交流をはかるために、ランチ会を企画しています。

(参加の皆様には日本アロマ蒸留協会より、協会オリジナルマスキングテープなどのプレゼントも考えております🎶)

 

 ATRウォーターを持ち寄って、お料理にスプレーしたり、飲み物に加えたりして、香りを楽しみながらランチしましょう!

 

 有資格者の方だけでなく、一般会員の皆さんもぜひご参加くださいね!!

 

私も参加させていただこうと思っています。

皆様とキッチン蒸留初め、色々なことをお話しできたら嬉しいです。 

 

2024年8月1日(木)11:30〜 

 

会場は、協会特別顧問をされている奥田政行シェフがオーナーの銀座「ヤマガタサンダンデロ」を予定しています。

 

 ヤマガタ サンダンデロ 050-5597-9810 東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル 2F https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13089733/ 

 

(参加される方の人数により変更の可能性あり。その場合は銀座または東京駅周辺を考えています。) 

 

ランチ代は2,500円ほどで、当日実費負担いただきます。

ATR POTをお持ちの方は、キッチン蒸留をしてATRウォーター1種類をご持参ください。 素材はおまかせ、量は1回蒸留して取れたATRウォーターで十分です。 たくさんの協会員の皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。 お申し込みはこちらのフォームからお願いします

 

。 https://forms.gle/X7NbNppgTWy94kra9

(第一次 締め切り 7月5日) (一社)日本アロマ蒸留協会企画広報委員会