4月26日 ♪ 京成津田沼 マルシェにてキッチン蒸留紹介します | 飲めるアロマ キッチン蒸留 美容研究家 ☆aromapod森あつ子ブログ

飲めるアロマ キッチン蒸留 美容研究家 ☆aromapod森あつ子ブログ

一般社団法人日本アロマ蒸留協会 代表理事
アロマスクール aromapod 主催 森 あつ子 のブログ。
 香りある生活を広めるべく 日々活動中。

 

 

今日は、今月4月26日に 京成津田沼駅 駅改札フロアにて開催される

「京成津田沼 マルシェ」のご案内です。

 

地元京成津田沼 にて開催される「京成津田沼 マルシェ」にて、出店させていただきます。

 

当日、10時半から16時まで、「パイナップル」をキッチン蒸留し、

味と香り、そして3つのATRを体験いただけます。

 

image

 

当日は先着5名様に限り、特別価格にて

「ATRドレッシング作り」のワークショップ(ワンコイン)も開催します。

 

image

 

 

当日は、ナチュラルジンの試飲販売も行う予定です♪

 

 

●ぱんやPASSO   自家製酵母パン(メープル・チョコなどのバラエティーブレッドやマルシェ限定ブレッド)販売

●わらび餅もとこ   巣鴨名物わらび餅 (さくらのわらび餅)

●SALON美の蔵  ハンドトリートメント & 肩と首ゆるゆるトリートメント

 

さんも出展。

 

当日は、10時半から16時まで ブースにおります。

よかったら遊びにいらしてくださいね♪