【新生姜を3倍お得に楽しむ】昨夜、#キッチン蒸留 した#新生姜。シロップを煮込みながら... この投稿をInstagramで見る 【新生姜を3倍お得に楽しむ】 昨夜、#キッチン蒸留 した#新生姜。シロップを煮込みながら、#キッチン蒸留 。 まさに!の香りの#アートゥルウォーター が完成。まずは、ドレッシングに。残りは本日開催の#キッチ蒸留ATRホームケアアドバイザー 講座へ持参。 アートゥルストックは、#レモン汁 を加えて完成。#白糖 は使わず、#ハチミツをつかったので、綺麗なピンクではないけれど、とっても美味! キッチン蒸留した#アフターアートゥル は、そのまま、#醤油 #お酒 #鰹節 を加えてコトコト。 この時も、#atrpot をセッティングして、香ばしい香りを凝縮。美味しそうな#香り のアートゥルウォーターが またまた完成。 もちろん新生姜の#佃煮 も完成。甘辛くて美味しい〜。毎朝のお弁当作りに役立ちます。 さて本日は、#ホームケアアドバイザー 講座。 #atrpot がらないはずなのに、ジューサーやらで結局#大荷物 。 素材を#三倍お得 に楽しめるキッチン蒸留で、 心と体も健康に! 河内 あつ子さん(@aromapod_atsukokawachi)がシェアした投稿 - 2019年Jun月17日pm5時00分PDT