解禁
そして
今年仕込み
第一弾
お味噌4キロ分
せっかく
昨年仕込みのお味噌を少し入れようと思ったのに
すっかり忘れてしまいました。
第二弾には
忘れず入れたい。
お味噌を仕込むのに
私は、圧力鍋を使わず大豆を煮るので
ほぼ1日掛かりの仕事になります。
黙々と作業する1日
3月末くらいまでに
この1日を作り
第二弾を仕込みたいです。
手作りお味噌を初めて4年目くらいでしょうか?
腸内のデトックスのために始めました(^^)
体の中を出来るだけ綺麗に保つ為の一つ
「美味しい」と言うのが一番ですが(^^)
禁酒2日目
先週は、毎日毎日飲み過ぎさんだったので
整えてます。
目覚めから
体調良いです(^^;
やる気も出て
少しお勉強も出来ました。
こちらでもデトックス
デトックスの後は
プルミエールで
お肌と心の保湿(^^)
中からも
外からも
心からも…