娘と2人静かな時間を過ごしています♪
気がつくと
春に作ったこうじ2倍の手作り味噌
が綺麗な味噌色になっていて。。
![$三軒茶屋アロマ教室aroma holeaf](https://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/aroma-holeaf/60/50/j/t02200293_0240032012626671495.jpg?caw=800)
今年は大きな味噌ダルで作ったからなのか
発酵が昨年より早い気がします。
ふっくらと
とても美味しいお味噌が完成!
![$三軒茶屋アロマ教室aroma holeaf](https://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/aroma-holeaf/b7/d0/j/t02200293_0240032012626671326.jpg?caw=800)
この手作り味噌
昨年は友人知人におすそ分けしたのですが
とても好評で
私もとっても嬉しくなるんです。
今年の完成を両親も楽しみにしているし♪
今年もまた
もろきゅう&ビール
で楽しみたいと思います!
毎年教えていただいている
leynaさんありがとうございます!
来年もよろしくね♪