ニールズヤード認定アロマ基礎講座
毎回好評のお菓子は
「ジャスミンのメレンゲ」
でした。フワッフワのメレンゲですよ~
![$aroma holeaf](https://stat.ameba.jp/user_images/20130219/16/aroma-holeaf/69/db/j/t02200293_0240032012426205063.jpg?caw=800)
講座で学ぶ精油にあわせて
焼き菓子を作ってもらっています。
講師の私達も毎回楽しみなんですよ♪
そして昨日はもう1つ
美味しいお菓子が!!
なんと講師パートナーのKyokoさん
手作りのお菓子!
生徒様だけでなく
私にまで(-^□^-)
![$aroma holeaf](https://stat.ameba.jp/user_images/20130220/20/aroma-holeaf/a3/02/j/t02200293_0240032012427799292.jpg?caw=800)
チョコレート~♪
![$aroma holeaf](https://stat.ameba.jp/user_images/20130220/20/aroma-holeaf/7c/33/j/t02200293_0240032012427799293.jpg?caw=800)
ミニマドレーヌと
アーモンドチョコ
とても美味しかったです
![smile](https://emoji.ameba.jp/img/user/og/ogamiyu-0522/3242468.gif)
以前私も参加させていただいた
お料理教室「彩楽」さんで
作られたとのこと。
旦那と息子には
デパ地下ものですませてしまいましたが。。
やはり手作りのものは嬉しいし美味しいです!
来年こそは...( ´艸`)