『畔上の台所』本日のお品書き スペサル!のボード逆さまに書いちゃったよ😅 ・・・・・ 【おかず】お持ちカエル100g当り200円 🌀ゴボウと車麩の自家製ベーコン炒め 🌀マカロニサラダ 🌀切干ダイコンと切干人参の炒め煮 🌀スナップエンドウと夏柑のサラダ 🌀自家製柿酢と自家製ラー油を使ったキュウリと長ネギの春雨サラダ 🌀大豆とキャベツの自家製ケチャップ煮 . 【めいんおかず】 🌀自家製 鯵の干物(淡路島産)お持ちカエル300円 🌀ちょこっと小鉢 ヒミツ . 【味噌汁】 🌀柿の木茸と豆腐 200円 . 【スペサル!】 🌀淡路島産 鯵の干物 250円 🌀ふきの葉ジャコふりかけ 350円 【おコメ】 🌀塩むすび 自然栽培 ササコシ三分搗き 150円 🌀焼むすび 自然栽培 ササコシ三分搗き 200円 🌀ごはん 天日干しあきたこまち雑穀ブレンド 150円 ・・・・・ ご来店お待ちしてます〜😆 ・・・・・ #自家製ベーコン #自家製柿酢 #自家製ラー油 #自家製ケチャップ #自家製干物 #ご飯 #料理 #料理写真 #料理記録 #料理日記 #家庭料理 #おうちごはん #家ごはん #ウチゴハン #手作り #手料理 #無添加 #化学調味料不使用 #三芳町 #三芳町藤久保 #鶴瀬

おばQ 石垣 勝也さん(@aromafrogs_seitai100901)がシェアした投稿 -