やっぱり醤油は蔵づくり一番金笛醤油どんな素材を持って来てもふた夏の醸し菌ち... やっぱり醤油は 蔵づくり一番金笛醤油 どんな素材を持って来ても ふた夏の醸し 菌ちゃんのパワーには勝てないのだよ‼️ 比企郡川島町で創業228年 蔵見学ツアーまたやろうっと〜♪😊 #金笛醤油 #笛木醤油 #熟成 #杉樽 #ご飯 #料理 #料理写真 #料理記録 #料理日記 #家庭料理 #おうちごはん #家ごはん #ウチゴハン #手作り #手料理 #無添加 #化学調味料不使用 #三芳町 #三芳町藤久保 #鶴瀬 おばQ 石垣 勝也さん(@aromafrogs_seitai100901)がシェアした投稿 - 2017 May 21 6:54am PDT